Logo: Zur Startseite
Lieber User von diemucha.at,

wir haben unsere Webseite technisch verbessert und bieten Ihnen ab sofort noch mehr Inhalte. Wir ersuchen alle User, die sich bereits auf der "alten" Webseite registriert haben und einen Beitrag oder Kommentar posten wollen, sich wie immer anzumelden. Da die Passwörter der User anonym sind, nutzen Sie bitte die Funktion "Passwort vergessen" – Sie erhalten umgehend einen Zugang per Mail, bitte sichern Sie hier ihr altes (oder ein neues Passwort), ungestörtes Posten ist danach sofort wieder möglich.
Sollten Sie Probleme mit der Anmeldung haben, senden Sie bitte ein Mail an administrator@diemucha.at, wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen. Auch Anregungen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen.

Viel Freude mit der "neuen" Mucha wünscht

Barbara Mucha und die Mucha-Administration

Kelly's Festtags Chips

Streng limitiert und heiß begehrt

Kelly's Festtags Chips

Der heimische Snack-Experte feiert mit der Verarbeitung der violettfarbenen Kartoffelsorte "Violett Star" Premiere und läutet damit die schönste Zeit des Jahres ein. Die limitierten Kelly's Festtags Chips präsentieren sich in einer edlen, matt goldenen Geschenks-Aufmachung!

Besondere Chips für eine besondere Zeit!

Zu den zahlreichen Feierlichkeiten und Familienfesten am Jahresende gesellt sich heuer ein extraknuspriger Snack: Kelly's Festtags Chips in einer außergewöhnlichen violetten Farbe und mit einem besonders intensiven Geschmackserlebnis. Zudem präsentiert sich die Sonderedition in einem attraktiven Design in Rot und Gold – ideal für die geschmückte Festtafel!

Für jede Kelly's Chips-Sorte, so auch für die neuen Kelly's Festtags Chips, kommen nur erstklassige Erdäpfel aus Österreich in die Produktion. Damit unterstützt Kelly schon seit vielen Jahren seine langjährigen Partner in der heimischen Landwirtschaft. Von der Organisation des Saatguts über die Begutachtung des Auswuchses bis hin zur Ernteplanung und dem Transport der Kartoffeln vom Hof ins Lager bzw. dem Werk in Wien. So ist das Wiener Unternehmen der einzige Marken-Chips-Hersteller, der ausnahmslos österreichische Erdäpfel bezieht und zu köstlich knusprigen Chips verarbeitet. Unterstrichen wird die heimische Wertschöpfung auch durch das Salz, das zum Verfeinern maßvoll eingesetzt wird. Dieses stammt zu 100 % aus den heimischen Alpen.

Markus Marek, Managing Director Kelly: "Hergestellt wird diese Spezialität aus der Erdapfelsorte 'Violett Star', welche wir gemeinsam mit einem unserer heimischen Kartoffelbauern heuer erstmalig geerntet haben."

Petra Trimmel, Marketing Director Kelly: "Für unsere Kelly's Festtags Chips werden die Erdäpfel ungeschält, etwas dicker geschnitten, wodurch sie besonders knusprig werden. Außerdem erzielen wir durch die spezielle Erdapfelsorte einen besonders intensiv kartoffeligen Geschmack."

Foto: Kelly

Werbung