HOFER - Knusperspitz ???

HOFER - Knusperspitz ???
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.
wir haben unsere Webseite technisch verbessert und bieten Ihnen ab sofort noch mehr Inhalte. Wir ersuchen alle User, die sich bereits auf der "alten" Webseite registriert haben und einen Beitrag oder Kommentar posten wollen, sich wie immer anzumelden. Da die Passwörter der User anonym sind, nutzen Sie bitte die Funktion "Passwort vergessen" – Sie erhalten umgehend einen Zugang per Mail, bitte sichern Sie hier ihr altes (oder ein neues Passwort), ungestörtes Posten ist danach sofort wieder möglich.
Sollten Sie Probleme mit der Anmeldung haben, senden Sie bitte ein Mail an administrator@diemucha.at, wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen. Auch Anregungen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen.
Viel Freude mit der "neuen" Mucha wünscht
Barbara Mucha und die Mucha-Administration
Kommentare
heißt auf pfalzisch:
[u][b]Bitte nicht auf diese E-Mail antworten, da diese automatisch vom System generiert wurde.[/b][/u]
inserat 1:
aja, drum gehst so oft auswärts essen. klar, wenn mans selber nicht schafft.
inserat 2:
kauf dir ein neues kochgeschirr und mach dich nicht so lächerlich.
inserat 3:
nachdem das thema hier "[size=5][b][i]knusperspitz[/i][/b][/size]" ist und du (passe)partout davon ablenken willst, war die assoziazioni zum fettfreien gebäckstück aufgelegt.
inserat 4:
natürlich gehts ohne probleme. wenns angeboten wird. aber nicht alle hauen das stück in die pfanne. klar hast alles voll im griff. außer wennst deine medikamentendose vergißt (ahem, die wunderkügelchen?).
geschwenkter reis? naja, dein piefkerln kommt halt überall durch.
inserat 5:
tavor ist eben anpassungsfähig.
Dazu muß man halt ein Posting richtig lesen (das schwarze sind die Buchstaben), sich bemühen zu verstehen, auch wenn es schwer fällt und dann möglichst sinnvoll posten, am besten nur, wenn es sein muß.
Warum Sie die Knusperspitz-Beschwerde schon wieder ausweiten ist unerklärlich. Also:
Das habe ich geschrieben aus aktuellem Anlaß, bei dem tavor ausnahmsweise einmal nicht beteiligt war:
1.
. Das spricht für ein Gasthaus, oder sehen Sie das anders? Folglich brauche ich keine "Kochschule". Verstanden? Dann könnten wir zu
2. Selbst bei einer beschichteten Pfanne braucht man ein bißchen Fett oder Öl, sonst pickt's an! Verstanden soweit? Dann der nächste Schritt:
3. Wo steht etwas vom fettfreien Knusperspitz? Vollkorngebäck geht, nur im Weizengebäck ist meist Milchpulver und das geht wegen der Laktoseintoleranz nicht. Hammas bis hierher? Dann weiter (aber nur wenn Sie Punkt 1-3 wirklich nachvollziehen können)
4. "nackerdes pariaser schnitzl", also ein Naturschnitzel in einer beschichteten Pfanne oder mit wenig Fett oder gegrillt geht ohne Probleme. Außerdem habe ich normalerweise ein Medikament, wenn ich einen Diätfehler machen müßte. Sie brauchen mir meine Diät nicht zu erklären. Ich hab das voll im Griff! Auch Gemüse und Reis wird mitunter in Butter geschwenkt!
und 5. Es gibt keinen Grund, daß Sie Ihre diesbezüglichen Dummheiten über Eier und Fett aus meinem Philadelphia-Thread zur Hofer-Beschwerde und zu Ebay und zu den Fußbällen reinverweben.
elwe,
aber ganz im ernst,
wenn ham&eggs im bratfett schwimmen oder mit fett zubereitet wurden,
dann besuch eine andere kochschule.
wozu brauchst bei ham&eggs brat- oder sonstiges fett?
wennst den knusperspitz schon fettfrei essen mußt, dann solltest auch kein nackerdes pariaser schnitzl essen. reis mit gemüse wäre sicher fettfreier gewesen als pariaser.
@murks
das hab ich auch nicht bestritten. Tavor hat mir nur wieder meine fettfreie Diät vorgeworfen.
@Corvus
der Zusammenhang war: Knusperspitz führte dazu, daß jemand seine anderen Frühstücksgewohnheiten schilderte, dann ein negatives Erlebnis mit fetten Ham and Eggs von ?murks? und tavor "erinnerte" mit
an eine Äußerung von mir (aus meiner Beschwerde Philadelphia Wirtin), wonach Eier selbst schon Fett enthalten (bei meinem Thema war es indiziert wegen des für mich unverträglichen Pariaser Schnitzels).
Wenn sie andere betreffen, stimme ich Ihnen zu!
@Elwedritsche,
es soll tatsächlich Leute geben, die normales Fett und Öl vertragen und die deshalb auch ganz gerne einmal Ham and Eggs essen.
Zum Kochen verwende ich selten Öl, sondern beinahe immer Schweineschmalz, schmeckt einfach besser.
@Corvus,
gerade die Abweichungen können sehr unterhaltsam werden. ;)
@Corvus: Daran gewöhnen Sie sich schon noch - und manchmal ist dieser "Schreibkrieg" sogar witzig zu lesen ;)
Ich verstehe nicht ganz den Zusammenhang mit dem Knusperspitz von Hofer.
Seiten