Logo: Zur Startseite
Lieber User von diemucha.at,

wir haben unsere Webseite technisch verbessert und bieten Ihnen ab sofort noch mehr Inhalte. Wir ersuchen alle User, die sich bereits auf der "alten" Webseite registriert haben und einen Beitrag oder Kommentar posten wollen, sich wie immer anzumelden. Da die Passwörter der User anonym sind, nutzen Sie bitte die Funktion "Passwort vergessen" – Sie erhalten umgehend einen Zugang per Mail, bitte sichern Sie hier ihr altes (oder ein neues Passwort), ungestörtes Posten ist danach sofort wieder möglich.
Sollten Sie Probleme mit der Anmeldung haben, senden Sie bitte ein Mail an administrator@diemucha.at, wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen. Auch Anregungen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen.

Viel Freude mit der "neuen" Mucha wünscht

Barbara Mucha und die Mucha-Administration

Hofer Brotbackmischungen Zurück zum Ursprung

Bild des Benutzers SmartScrat

Hofer Brotbackmischungen Zurück zum Ursprung

SmartScrat
0
Noch nicht bewertet
Wir haben beim Hofer die Brotbackmischungen Zurück zum Ursprung gekauft, leider sind diese sehr mies im Gegensatz zu den günstigen normalen. Backen unser Brot immer gerne selbst, da wir hier variieren können und immer frischen Brot haben. Nur die Zurück zum Ursprung haben anscheinend nicht die richtige Zusammensetzung und gehen nicht auf, bleiben kleben usw. blöd nur das wir diese Packungen auf Vorrat gekauft haben. Da wir nun schon mehrere ausprobiert haben, haben wir uns natürlich an Hofer gewendet: Liebes Hofer-Team, wir haben gestern ihre Brotbackmischung Bauernbrot gekauft und haben probiert damit ein Brot zu backen, leider hat dies nicht funktioniert, obwohl wir alles nach Anleitung gemacht haben. Auch ein 2. Versuch mit dem Bauernbrot missglückte. Wir haben schon öfters mit Brotbackmischungen Brot gebacken und sowas kam noch nie vor. Beide Brote sind nicht aufgegangen bzw. werden diese einfach nicht fest, da kann die Außenhülle schon verkohlt sein.... Auch das Sonnenblumenbrot weißt die selben Eigenschaften auf. Unser Mail wurden dann anscheinend an den Erzeuger weitergeleitet, da wir hier Nachricht bekamen. Die Antwort: Wenn dann auch noch die Temperatur und die Quellzeit ordnungsgemäß – was ich natürlich aufgrund Ihrer Erfahrung – auch annehme passen, so bin ich ehrlich gesagt in diesem Fall ebenso ratlos wie Sie. Ich kann Ihnen nur versichern, dass wir bislang keine diesbezügliche Reklamation erhalten haben. Ich würde mich dennoch freuen, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken würden und verbleibe mit freundlichen Grüßen Premium Biomühle Soll das Kundenservice sein? Das kann sich doch nur um einen Scherz handel, wir haben auch schon mit dem Wasser variiert und etwas weniger genommen und mit den verschiedenen Stufen herumprobiert, der Dame scheint das egal und stellt uns meiner Meinung nach einfach als blöd da. Hauptsache 15 Euro in den Müll geschmissen, die wir uns so eigentlich nicht leisten können. :( :pinch:

Kommentare

SmartScrat

Das tut jetzt genau was zur Sache? ISt doch völlig egal mit was ich mein Brot backe, wenn ich frisches Brot möchte muss ich nicht zum Bäcker sondern backe es mir selbst und habe warmes Brot. So will ich das und basta ;)

Plannxl

Kein Scherz. Wenn Sie Brot backen wollen, müssen Sie zurück zum Ursprung.
Die Bestandteile und Gewürze selbst zusammenstellen, doch auf keinen Fall eine fertige Mischung kaufen.

Werbung