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Unverständliche Gastro-Kritiken im Kurier

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Unverständliche Gastro-Kritiken im Kurier

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Seit langer Zeit gibt es im "Freizeitkurier" (Sa) eine Rubrik "+" und "-" für Lokale, die vermutlich nach Beschwerden von Gästen oder durch eigene Erlebnisse der Redakteure entstehen. In letzter Zeit fällt es auf, daß nicht mehr besonderes Zuvorkommen, Qualität oder diverse Unverschämtheiten gelobt bzw. kritisiert werden, sondern, daß man lobt, wenn man möglichst viel gratis kriegt oder tadelt, wenn unverschämte Forderungen nicht erfüllt werden. Vor allem wenn es gegen die Sperrstunde geht, stellen Gäste unangemessene Forderungen, so das "Minus" vor 2 Wochen: Essen wird in einem Lokal hochgelobt ("herrlich"). Ein Minus gibt es, weil man nach dem Dessert um 21.50 Uhr noch Käse möchte. Kein Verständnis dafür, daß die Küche schon Schluß gemacht hat, wenn man um 22 Uhr schließt! Vor einigen Wochen wollten einige Freunde am Graben weit nach Mitternacht noch in einem Lokal feiern, das schon geschlossen hatte, der Betreiber wollte gerade abschließen. Er wurde überredet, noch einmal Tische und Sessel rausstellen. Als er erfuhr, daß einer der Leute Geburtstag hatte, spendierte er eine Flasche Sekt. Dafür gab es ein Plus!

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