Cafe/Bar Edison

Cafe/Bar Edison
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.
wir haben unsere Webseite technisch verbessert und bieten Ihnen ab sofort noch mehr Inhalte. Wir ersuchen alle User, die sich bereits auf der "alten" Webseite registriert haben und einen Beitrag oder Kommentar posten wollen, sich wie immer anzumelden. Da die Passwörter der User anonym sind, nutzen Sie bitte die Funktion "Passwort vergessen" – Sie erhalten umgehend einen Zugang per Mail, bitte sichern Sie hier ihr altes (oder ein neues Passwort), ungestörtes Posten ist danach sofort wieder möglich.
Sollten Sie Probleme mit der Anmeldung haben, senden Sie bitte ein Mail an administrator@diemucha.at, wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen. Auch Anregungen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen.
Viel Freude mit der "neuen" Mucha wünscht
Barbara Mucha und die Mucha-Administration
Kommentare
Ich denke dass dachte sich keiner bis irgendwer das notwendige Bedürfnis hatte sich mal über etwas aufzuregen!
Als "Mohr im Hemd" hat er mir genausogut geschmeckt - ohne Hintergedanken, daß ich damit symbolisch einen Neger gegessen hätte.
Ja kenne ich. Das Essen dort is wirklich gut und das Lokal finde ich sehr nett.
Ein Schokokuchen zum Reinlegen gibt es auch im Campus. (Ein Restaurant auf dem berühmt-gefährlichen WU Gelände)
Finde ich allerdings schon!
Also ich hab wirklich noch nie einen gegessen, der nicht gut war. Die meisten Lokale machen den wahrscheinlich eh nicht selber, sondern kaufen ihn schon fertig. Da kann man eigentlich nichts falsch machen und geschmacklich merkt man nicht wirklich einen Unterschied.
Schokokuchen mit flüssigem Kern werden in Wien en masse angeboten, aber wirklich guten findet man nur selten.
Wenn es um warmen schokokuchen geht kann man gar nicht genug bekommen :)
Ja hab ich auch schon mal dort gegessen. Man bekommt zwar einen leichten Zuckerschock, aber ist wirklich lecker ;)
Finde das Lokal einfach sehr nett und ansprechend. Außerdem ist die Lage auch perfekt :)
War auch schon einmal dort und bin komplett begeistert von deren Schokoauflauf oder wie es nun immer in der Speisekarte heißen mag. Super leckerer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren- bin total verliebt!